Öffnungszeiten:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
17:30 Uhr bis 22:30 Uhr
Montag Ruhetag!
Ostersonntag und Ostermontag geöffnet.
Dienstag, 11. April geschlossen .
AKTUELLE TAGESKARTE
Aperitif: Sardinien Sprizz – Campari Milano Sprizz 5,90
Aperitivo- Blutorangensaft-Gin-Rosmarin- mit Prosecco aufgegossen 5,90
Aperitif alkoholfrei: Crodino-Maracujasprizz 5,90
Ferrari Rosé Brut (Trento) Metodo Classico 0,1l 8,90
Weisswein:2022er Orvieto Classico Biffi (Umbria) Fl. 0,7l-24.90 – 0,2l. 7.90
Rotwein: 2018er Barbera D´Alba (Piemonte) Fl. 0,7l-24.90 – 0,2l. 7.90
4-GÄNGE- DEGUSTATIONS-MENÜ mit Aperitiv 41.- €
Aperitivo- Blutorangensaft-Gin-Rosmarin- mit Prosecco aufgegossen
* * *
Polipo- Octopuscarpaccio mit Sellerie , Limonen und Ölivenö
* * *
Hausgemachte Gnocchi – Schwarzer Norciatrüffel- Fonduta
* * *
Schwertfischfilet mit Kräuterkruste , Tagesgemüse
oder
Filetto di Manzo- Angus-Rinderfilet mit Pfeffersauce
* * *
Cremcaramel
ANTIPASTI – VORSPEISE
Petto d’Oca- Carpaccio v. hausgeräucherte bayr. Gänsebrust,Radicchio, Balsamico 14,90
Vegetale– Knusprige Artischocken “ Römische Art”Burrata, Artischokencreme 13,90
Polipo- Octopuscarpaccio mit Sellerie , Limonen und Ölivenöl 13,90
Frische Austern Tsarskaia ( von der Französischen Insel Oleron) 1 Stck. 4,20
PASTA – HAUSGEMACHTE NUDELN und TAGESSUPPE
Crema di Carote –Karottencremsuppe mit Orangen und Crème-fraîche 6 ,90
Paccheri- große Napolitanische Rörchennudel mit Garnelencreme und Garnelen 15,90
Pappardelle – breite Bandnudeln mit Barbarie Entenragout 15,90
Crespelle al Forno mit Spinat-Ricotta-Füllung und Mozzarella überbacken 14,90
Hausgemachte Gnocchi – Schwarzer Norciatrüffel- Fonduta 19,90
PESCE – FISCH
Branzino-Seewolf für 2 Personen im Salzmantel oder vom Grill 54,90
Spada -Schwertfischfilet mit Kräuterkruste , Tagesgemüse 22,90
Capesanti – Duett vom Seeteufel und Jakobsmuscheln auf Safransauce 32,90
CARNI – FLEISCH
Fegato di Vitello- – Kalbsleberstreifen „Venezia Art“ mit Zwiebeln und Lorbeer 22,90
Filetto di Manzo- Angus-Rinderfilet mit Pfeffersauce 32,90
Animelle- Gebratenes Kalbsbries mit Artischocken 24,90
„Hauptgerichte werden mit Gemüse und Kartoffeln serviert“
DESSERT
Cremcaramel
Blutorangen-Tiramisu
Mousse au Chocolat
je 6,90
Süsse Calzone mit Nutella- Ricotta Füllung 6,50
Pizze Speciali
(auf Wunsch mit Dinkelmehl Pizzateig zusätzlich 1,00 Euro)
März Pizza des Monats-Mozzlla-Philadelphia-Thunfisch-Dattel-Gelbtomaten-Oliven-Basilico 13,90
Pizza Parmigiana-Mozzarella-Auberginen-Ofentomaten-Parmesan-Knoblauchöl-Basilico 12,90
Pizza Pomodoro-Büffelmozzarella-Rucola -Tirolerspeck 12,90
Pizza Bufalina -Pomodoro-Büffelmozzarella- Basilico 10,90
Pizza Crudo e Burrata- Mozzarella-Rucola-Burrata-San Daniele Schinken-Zitronenöl 14,90
Pizza Bianca -Gorgonzola -Birne-Tirolerspeck 12,90
Pizza Bianca -Lachs-Rucola-Creme Fraiche 13,90
Pizza Tomaten- Mozzarella- Nduja- ( würzighe und Pikante weiche Salami aus Kalabrien) 11,90
Unsere aktuelle Tages- bzw. Mittagsmenü Karte können Sie auf unserer Hompage www.villini.de einsehen.
Paste –Pizze-Salate “To-Go”
Tagliatelle Emiliana – Band Nudeln, Erbsen, Pilzen, Schinken,Sahnesauce 7,50
Penne al Pizzico – Tomatensauce-Knoblauch-Peperoncino 6,90
Spaghetti Bolognese – Tomaten- Fleischsauce 7,50
Spaghetti Al Pomodoro – Tomaten und Basilikum 6,90
Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino 6,50
Spaghetti Carbonara- Guanciale, Ei , Pecorino 6,90
Lasagne Classica -Fleischsauce-Mozzarella-Parmesan 6,90
Tortellini alla Panna e Prosciutto – mit Sahnesauce und Schinken 6,50
Rigatoni quattro formaggi Röhrchennudeln mit 4 verschiedene Käsesorten 7,50
Spaghetti ai frutti di mare 8,50
Salate
Insalata Verde- Grüner Salat 3,50
Insalata Mista – Gemischter Salat 4,00
Insalata di Fagioli e Cipolle – Bohnensalat mit Zwiebeln 4,00
Insalata Casa- Gem. Salat mit Thunfisch, Oliven,Artischocken, Shrims, Ei 6,50
Insalata Caprese -Tomaten, Mozzarella, Basilikum 6,50
Pomodori e Cipolle- Tomaten mit Zwiebel 4,50
Insalata Rucola -Rucolasalat- Kirschtomaten-Parmesan 6,00
Antipasti della Vetrina 9,90
Pizze
(auf Wunsch mit Dinkelmehl Pizzateig zusätzlich 1,00 Euro)
Bruschette al Pomodoro 3,00
Pizza Pane Rossa oder Bianca 4,00
1 Margherita–Mozzarella und Tomaten, 5,90
2 Salami–Tomaten, Mozzarella, Salami** 6,50
3 Prosciutto- Tomaten, Mozzarella,Schinken** 6,50
4 Funghi– Tomaten, Mozzarella,Champignons 6,50
5 Napoli– Tomaten, Mozzarella, Sardellen 6,50
6 Carciofini–Tomaten, Mozzarella.Artischocken* 6,50
7 Regina– Tomaten, Mozzarella, Schinken**Champignons, 7,00
8 Tonno e Cipolla–Tomaten, Mozzarella,Thunfisch, Zwiebeln 7,00
9 Siciliana –Tomaten, Mozzarella, Kapern, Sardellen, Oliven, Oregano 7,00
10 Capricciosa– Tomaten, Mozzarella, Schinken**, Salami*Champignons, Peperoni, Artischocken* 7,50
11 Villini– Tomaten, Gorgonzola, Spinat 7,50
12 Frutti di Mare– Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte 8,50
13 Quattro Formaggi –Tomaten, 4 verschiedene Käsesorten 7,50
14 Parma–Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola 8,50
15 Calabrese – Tomaten-Pomodoro, Mozzarella, Peperoncino, Salami scharf 7,00
16 Hawaii– Tomaten, Mozzarella,Schinken, Ananas 7,00
Le Pizze Bianche Speciali
17 Patate (Kartoffeln )Bianca-Mozzarella-Stracchinokäse-Rosmarin-Salsiccia 7,00
18 Calzone Nutella Dolce Gefüllt mit Ricotta und Nutella 6,50
19 Pachino-Bianca- Mozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan gehobelt 7,00
20 Pancetta-Bianca, Mozzarella, Stracchino, Zucchine, Backenspeck 7,00
21 Campagnola– Bianca,Mozzarella, Stracchino,Zucchine, Auberginen 7,00
*mit Antioxidationsmittel
** mit Konservierungsmittel
Schinken = Hinterschinken