TAGESKARTE

Aperitif: Sardinien Sprizz – Campari Milano Sprizz- Hugo Sprizz -Gin Basilikum Sprizz 5,90

Aperitif alkoholfrei: Crodino-Maracujasprizz 5,90

Franciacorta Berlucchi Rose` EXTRA BRUT 0,1l 7,90

Aperitivo Moro: Frischer Blutorangensaft mit Prosecco aufgegossen 5,90

Weisswein:2018er Lamezia Bianco Statti ( Calabria) Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

Rotwein: 2015er Montepulciano Marchesi Cordano (Abruzzo) Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

4-GÄNGE- DEGUSTATIONS-MENÜ mit Aperitiv 38.- €

Aperitivo Moro: Frischer Blutorangensaft mit Prosecco aufgegossen

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Faraona- Carpaccio von hausgeräuch. Perlhuhnbrust,Radicchio Rosa, Orangenvinaigrette

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Strangolapreti- Spinatknödel mit Salbei, Parmesan-Buttersauce

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Rombo- Atlantik Steinbuttfilet mit Algenkruste-Rotebete

oder

Filetto di Manzo –Ochsenfilet mit gestoßenem schwarzen Pfeffer und Rotweinsauce

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Weisses Mousse au Chocolate auf marinierte Ananas

ANTIPASTI – VORSPEISE

Faraona- Carpaccio von hausgeräuch. Perlhuhnbrust,Radicchio Rosa, Orangenvinaigrette 10,90

Vegetale –Gesottenes Artisch.Topinambur, Schwarzwurzel, Wein-Minze Sud,Parmesanspäne 10,90

Tonno-Thunfisch-Carpaccio, Salinakapern, Mandarine, Minze 11,90

Sizilianische Blutorangen-Fenchelsalat-Büffelmozzarella-Balsamico-Olivenöl 10,90

PASTA – HAUSGEMACHTE NUDELN und TAGESSUPPE

Crema di zucca – Kürbiscremesuppe mit Crème-fraîche und Crostini 5,90

Fettuccine – mit Lachs und Radicchio 12,90

Pappardelle mit Perlhuhnaragout 11,90

Strangolapreti- Spinatknödel mit Salbei, Parmesan-Buttersauce 10,90

PESCE – FISCH

Rombo- Atlantik Steinbuttfilet mit Algenkruste-Rotebete 24,90

Filetto di Branzino- Loup de Merfilet -Artischocken- Kirschtomaten-Weinsud 24,90

Tonno- Thunfischfilet vom Grill 22,90

CARNI – FLEISCH

Fegato di vitello Kalbsleber vom Grill mit Zwiebel-Äpfel- Kartoffelpüreè 19,90

Filetto –Ochsenfilet mit gestoßenem schwarzen Pfeffer und Rotweinsauce 24,90

Agnello – Irische Salzwiesen-Lammfilet mit mediterranen Kräutern vom Grill 22,90

DESSERT

Weinbergfeigen-Parfaît 5,90

Weisses Mousse au Chocolate auf marinierte Ananas 5,90

Wir empfehlen Ihnen, die Nachspeise mit einem Dessertwein zu genießen

2010 Moscato Del Molise Apianae DOC 0,1l 6,90

Silvestermenü 2019

Aperitiv

Amuse gueule

Sabadas mit Zampone, Bioberglinsen und Büffelmozzarella

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Tatar von gebratenen roten Gambas, Granatapfelvinaigrette, Artischockenchips und Ananas

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 Crespelle mit Löwenzahfüllung auf Hokkaido-Süsskartoffelcreme

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 Sorbet

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Zur Auswahl:

Babysteinbuttfilet mit Algenkruste auf rote Bete Sauce , Bottarga und  Kartoffel-Gemüse-Gratin

oder

Mit frischen Datteln gefüllte Fasanbrust im Parmaschinkenmantel, Maronipüree, Schwarzwurzel  und Madeirasauce,

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Sizilianisches Zitronencremetörtchen auf Himbeer Confit

68,00 Euro

Unsere aktuelle Tages- bzw. Mittagsmenükarte können Sie auf unserer Hompage www.villini.de einsehen.

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