TAGESKARTE

Aperitif: Sardinien Sprizz – Campari Milano Sprizz- Hugo Sprizz -Gin Basilikum Sprizz 5,90

Aperitif alkoholfrei: Crodino-Maracujasprizz 5,90

Franciacorta Berlucchi Rose` EXTRA BRUT 0,1l 7,90

Aperitivo Mandarino: Frischer Mandarinosaft mit Prosecco Valdo aufgegossen 5,90

Weisswein:2018er Lugana Malavasi ( Lombardia) Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

Rotwein: 2019er Novello Sangiovese Le Chiantigiane (Toskana) Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

4-GÄNGE- DEGUSTATIONS-MENÜ mit Aperitiv 38.- €

Aperitivo Mandarino: Frischer Mandarinosaft mit Prosecco brut aufgegossen

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Polipo & Salmone –Duett vom Octopus-Lachscarpaccio, Sellerie, Olio-Limone

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Gnocchi- Süßkartoffelgnocchi -Schwarzkohl-Parmesan

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Orata- Doradefilet -Artischocken- Kirschtomaten-Weinsud

oder

Filetto –Ochsenfilet mit gestoßenem schwarzen Pfeffer und Rotweinsauce

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Preiselbeeren-Quark- Parfaît

ANTIPASTI – VORSPEISE

Anatra- Carpaccio von hausgeräuch. Barbarie Entenbrust,Radicchio Rosa, Orangenvinaigrette 10,90

VegetaleMosaik aus Kürbis,Artischocken, Maronen, Rote Bete, Fondutacreme 10,90

Polipo & Salmone –Duett vom Octopus-Lachscarpaccio, Sellerie, Olio-Limone 11,90

PASTA – HAUSGEMACHTE NUDELN und TAGESSUPPE

Crema di zucca – Kürbiscremesuppe mit Crostini und Crème-fraîche 5,90

Gnocchi- Süßkartoffelgnocchi -Schwarzkohl-Parmesan 10,90

Fettuccine – mit Garnelen und Seppia 12,90

Pappardelle mit Barbarie Entenragout -Wirsing- Finocchietto 12,90

PESCE – FISCH

Orata- Doradefilet -Artischocken- Kirschtomaten-Weinsud 19,90

Coda di Rospo- Bretonische Seeteufelmedallions vom Grill , Olio e Limone 22,90

Capesante– Jakobsmuscheln-Krossem Parmaschinken -Schwarzkohl-Kartoffelpüree 24.90

CARNI – FLEISCH

Agnello Irische Salzwiesenlamm Kotelett v. Grill, Kräuter-Olivenöl 21.90

Filetto –Ochsenfilet mit gestoßenem schwarzen Pfeffer und Rotweinsauce 23,90

Fegato –Kalbsleber vom Grill auf Gemüse und Kartoffelpüree 18,90

DESSERT

Preiselbeeren-Quark Parfaît 5,90

Hausgemachtes Kürbiskernparfaît auf Piemont Kirschen 5,90

Nougat-Mousse auf Früchtsauce 5,90

Wir empfehlen Ihnen, die Nachspeise mit einem Dessertwein zu genießen

2010 Moscato Del Molise Apianae DOC 0,1l 6,90

Silvestermenü 2019

Aperitiv

Amuse gueule

Sabadas mit Zampone und Bioberglinsen

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Tatar von gebratenen roten Gambas, Granatapfelvinaigrette

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Crespelle mit Löwenzahn – Büffelmozzarella- Füllung

auf Hokkaido-Süsskartoffelcreme

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Fragolino Sorbet

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Zur Auswahl:

Babysteinbutt Filet mit Algenkruste auf rote Bete Sauce , Bottarga und  Kartoffel-Gemüse-Gratin

oder

Mit frischen Datteln gefüllte Fasanbrust im Parmaschinkenmantel, Maronipüree, Rosenkohlblätter  und Madeirasauce,

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Sizilianisches Zitronencremetörtchen auf Himbeer Confit

68,00 Euro

Unsere aktuelle Tages- bzw. Mittagsmenükarte können Sie auf unserer Hompage www.villini.de einsehen.

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