Tageskarte

                                                                                                         

Aperitif: Sardinien Sprizz – Campari Milano Sprizz  5,90

Aperitiv Fragolino: frisch gepresste Fragolinotrauben m. Prosecco Valdo aufgegossen 5,90

Aperitif alkoholfrei: Crodino Biondo Glas 4,90

Weisswein:2016er Ciro Bianco San Francesco “Calabria“ Flasche 0,7l -21.00.- 0,2l 5.90

Rotwein: 2014er Sirah Tellus “Lazio” Fl. 0,7l-21.00 – 0,2l. 5.90

Rose`Wein: 2016er Garda Classico Chiaretto (Visconti) “Desenzano del Garda” Fl.0,7l- 24.00

4-GÄNGE- DEGUSTATIONS-MENÜ mit Aperitiv 38.- €

Aperitiv Fragolino: frisch gepresste Fragolinotrauben m. Prosecco Valdo aufgegossen

* * *

Vegetale- Kürbis, Steinpilzen, Pfifferlinghen, Maroni, frischer Ziegenkäse

* * *

Orecchiette mit Rehkeuleragout und geriebene Edelbitter Schokolade

* * *

Luccio- Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsebeilage

                                                                                                   oder

Agnello- Duett vom Irische Salzwiesen Lammfilet und Kotlett vom Grill

* * *

Pistazienmousse

ANTIPASTI – VORSPEISE

Ostriche – 1 Stck. Tsarskaya Austern Les Parcs Saint-Kerber 3,60

Carpaccio di insalata di Mare -mit Mango, Orangenfilet, Sellerie 10,90

Sottilissima -dünnes Kalbsfilet, eingelegte Pfifferlinge, Taggiascaoliven, Provolone-Käse 10,90

Vegetale- Kürbis, Steinpilzen, Pfifferlinghen, Maroni, frischer Ziegenkäse 10,90

PASTA – HAUSGEMACHTE NUDELN und TAGESSUPPE

Hokaido Kürbis-Orangencremsuppe mit Croutons 5,90

Hausg. schwarze Ravioli mit Steinbuttfüllung, Butter-Kirschtomatensauce 10,90

Orecchiette mit Rehkeuleragout und geriebene Edelbitter Schokolade 10,90

Strozzapreti- mit Basilikum-Pesto,“ Genovese Art“ 10.90

PESCE – FISCHE

Branzino-Seewolf für 2 Personen im Salzmantel oder vom Grill 49,90

Coda di Rospo- Bretonische Seeteufel vom Grill Olio e Limone 22,90

Luccio- Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsebeilage 21,90

CARNI – FLEISCH

Filetto di Manzo- Ochesenfilet mit sautierten Steinpilzen 24,90

Filetto di Maiale – Schweinenfiletmedaillon mit sautierten Pfifferlingen 16,90

Agnello- Duett vom Irische Salzwiesen Lammfilet und Kotlett vom Grill 19,90

DESSERT

Weisses Mousse au Chocolate mit Zwetschgenragout 5,90

Crembrülee-karamellisierte Vanillecremè 5,90

Pannacotta 5,90

                          Wir empfehlen Ihnen, die Nachspeise mit einem Dessertwein zu   genießen

2010 Moscato Del Molise Apianae DOC 0,1l 6,90

Unsere aktuelle Tages- bzw. Mittagsmenükarte können sie auf unser Hompage www.villini.de einsehen.