TAGESKARTE

Aperitif: Sardinien Sprizz – Campari Milano Sprizz- Hugo Sprizz -Gin Basilikum Sprizz 5,90

Aperitif alkoholfrei: Crodino-Maracujasprizz 5,90

Franciacorta Berlucchi Rosé Brut 0,1l 7,90

Aperitivo Bellini: aus pürierten Pfirsichen mit Prosecco Brut aufgegossen 5,90

Weisswein:2018er Lugana Grande Malavasi (Veneto) Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

Rotwein: 2017er La Segreta Rosso Planeta (Sicilia) Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

Roséwein: 2018er Komaros Montepulciano Garofoli (Marche) Fl. 0,7l-23.00 –

Biermix-Elles-Grapefruit o,5l 3,90

4-GÄNGE- DEGUSTATIONS-MENÜ mit Aperitiv 38.- €

Aperitivo Bellini: aus pürierten Pfirsichen mit Prosecco Brut aufgegossen

* * *

Sottilissima –dünnes Kalbsfilet, Artischocken,Taggiascaoliven, Provolone-Käse

* * *

Gnocchi- Rucola-Datteltomaten-Büffelmozzarella

* * *

Tonno-Thunfischtranche mit Sesammantel, Pachinotomaten, Rucola, Oregano

oder

Filetto di Manzo- Tagliata v. Ochsenfilet auf sautierte Pfifferlinge

* * *

Aprikosenragout auf Limonensorbet

ANTIPASTI – VORSPEISE

Sottilissima –dünnes Kalbsfilet, Artischocken,Pfifferlinge, Taggiascaoliven, Provolone-Käse 11,90

Tonno –Thunfisch-Carpaccio, Ofentomaten, Himbeeren, Joghurt, Avocado 11,90

Vegetale Olivenöl Eis, Büffelmozzarella, Ofentomaten, schwarzer Trüffel, Basilico 10,90

PASTA – HAUSGEMACHTE NUDELN und TAGESSUPPE

Selleriecremsuppe mit Meerrettich 5,90

Gnocchi- Rucola-Datteltomaten-Büffelmozzarella 11,90

Spaghetti mit Vongole, Weißweinsauce und Kirschtomaten 12,90

Fettuccine mit Salsiccia und Pfifferlinge 11,90

Pappardelle mit Kaninchenragout 11,90

PESCE – FISCH

Branzino-Seewolf für 2 Personen, Salzmantel oder Grill 49,90

Coda di Rospo- Bretonisches Seeteufelfilet in Weisswein Tomaten- Kräuter-Olivenöl 22,90

Tonno-Thunfischtranche mit Sesammantel, Pachinotomaten, Rucola, Oregano 22,90

Salmone- Pazifik Wildlachsfilet vom Grill 21,90

CARNI – FLEISCH

Nodino di vitello – Kalbskotelett aus der Pfanne mit Rosmarin-Olivenöl 21,90

Filetto di Manzo- Tagliata v. Ochsenfilet auf sautierten Pfifferlinge 24,90

Piccione – Bress Taube in Rotwein-Wacholdersauce 24,90

DESSERT

Aprikosenragout auf Limonensorbet 5.90

Maraschino -Ananas-Tiramisu 5,90

Wir empfehlen Ihnen, die Nachspeise mit einem Dessertwein zu genießen

2010 Moscato Del Molise Apianae DOC 0,1l 6,90

Unsere aktuelle Tages- bzw. Mittagsmenükarte können Sie auf unserer Hompage www.villini.de einsehen.

.