TAGESKARTE

Aperitif: Sardinien Sprizz – Campari Milano Sprizz- Gin Tonic 5,90

Aperitif alkoholfrei: Crodino-Maracuia 5,90

Franciacorta Berlucchi Rosé Brut 0,1l 7,90

Aperitivo Mandarino: Frischer Mandarinosaft mit Prosecco Brut aufgegossen 5,90

Weisswein:2017er Gelsi Bianco (Calabria)0,7l -23.00.- 0,2l 5.90

Rotwein: 2016er Tre Re (Emilia Romagna) Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

Perlender Rotwein :Lambrusco 2017er Reggiano Concerto trocken

wird gekühlt serviert “ Medici Ermete „Emilia 0,75 Fl. 29,00

4-GÄNGE- DEGUSTATIONS-MENÜ mit Aperitiv 38.- €

Aperitivo Mandarino: Frischer Mandarinosaft mit Prosecco brut aufgegossen

* * *

Faraona- Hausgeräuchert Perlhuhnbrust mit Artischocken und Marinierte Quitte

* * *

Hausgemachte Quadroni –mit Egerlingen-Ricottafüllung, Parmesanbutter

* * *

Merluzzo- Skrei Filet (Winter-Kabeljau) auf “Napolitanische Art

oder

Anatra selvatica – ½ gebratene französische Wildente, Orangensauce

* * *

Blutorangen-Tiramisu

ANTIPASTI – VORSPEISE

Faraona- Hausgeräuchert Perlhuhnbrust mit Artischocken und Marinierte Quitte 10,90

Polipo-Seppia- Octopus,Palmenherzen, Salinakapern, Limonen und Ölivenöl 11,90

Vegetale Lauwarm Mangold u. Artischocken” Römische Art”, Fonduta, Büffelmozz. 10,90

PASTA – HAUSGEMACHTE NUDELN und TAGESSUPPE

Kraftbrühe vom Schwarzfederhuhn mit Fleischeinlage, Erbsen, dünne Spaghettini 5,90

Pappardelle- mit Kaninchenragout, Tagiascaolive,Limone 11,90

Fregola- Sardische Nudel mit Skrei, Garnelen, Zucchini 12,90

Hausgemachte Quadroni –mit Egerlingen-Ricottafüllung, Parmesanbutter 10,90

PESCE – FISCH

Branzino-Seewolf für 2 Personen, Salzmantel oder Grill 49,90

Coda di Rospo– Bretonische Seeteufel Medallion vom Grill mit Kräuter-Olivenöl 22,90

Merluzzo- Skrei Filet (Winter-Kabeljau) auf Napolitanische Art 19,90

Guazzetto di Pesce- Fischkomposition in Weinsud, Kirschtomaten, Knoblauch-Crostini 19,90

CARNI – FLEISCH

Agnello – Irische Salzwiesen-Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern vom Grill 22,90

Anatra selvatica – ½ gebratene französische Wildente, Orangensauce 18.90

Fegato di Vitello Kalbsleber-Scheiben vom Grill auf Kartoffelpüreè 18,90

DESSERT

Blutorangen-Tiramisu

Pannacotta mit Früchteragout 5.90

Weisses Mousse au Chocolate mit Kirschgrütze 5,90

Wir empfehlen Ihnen, die Nachspeise mit einem Dessertwein zu genießen

2014 er Moscato di Trani 0,1l 4,90

Unsere aktuelle Tages- bzw. Mittagsmenükarte können sie auf unser Hompage www.villini.de einsehen.