Liebe Gäste,

ab 24.Oktober ist unsere

Sperrstunde um 21.00 Uhr!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

  1. Täglich wechselndes Mittagsmenü (siehe Seite Mittagsmenü)

TAGESKARTE

Aperitif: Sardinien Sprizz – Campari Milano Sprizz- 5,90

Aperitif alkoholfrei: Crodino-Maracujasprizz 5,90

Birretta-Paulaner Münchener Hell 0,33l 2,90

Senza Fine Spumante Millesimato BRUT Rose`(Chardonnay-Soave Veneto) 0,1l 5,90

Aperitivo Fragolino: frisch gepresste Fragolinotrauben mit Prosecco aufgegossen 5,90

Weisswein:2019er Pinot Grigio Tenuta Casate (Friuli) Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

Rotwein: 2018er Ciu Ciu Montepulciano-Sangiovese (Marche) Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

4-GÄNGE- DEGUSTATIONS-MENÜ mit Aperitiv 38.- €

Aperitivo Fragolino: frisch gepresste Fragolinotrauben mit Prosecco aufgegossen

* * *

Salmerino– Tatar vom Saiblingfilet, Kapern,Ofentomaten, Fenchelsalat

* * *

Tortelli alla Zucca- mit Kürbisfüllung -Butter-Salbeisauce

* * *

Branzino – Wolfsbarschfilet mit Limonensauce, Salinakapern, Tagesgemüse

oder

Filetto Angus-Rindfilet, Montepulciansauce ,Kartoff.Selleriepüree,Gemüsebeilage

* * *

Frische Beeren mit Mascarponecreme

ANTIPASTI – VORSPEISE

VegetaleMosaik aus Kürbis,Artischocken, Maronen, Rote Beete, Steinpilzen,Fondutacreme 10,90

Salmerino– Tatar vom Saiblingfilet, Kapern,Ofentomaten,Fenchelsalat 12,90

Manzo- Angus-Rindfilet-Tatar mit Parmesan und Artischoken 12,90

Ostriche – 1 Stck. Tsarskaya Austern Les Parcs Saint-Kerber 3,40

PASTA – HAUSGEMACHTE NUDELN und TAGESSUPPE

Mantovana Kürbis-Orangencremsuppe mit Croutons 5,90

Pasta Calamarata allo Scoglio- mit Muscheln, roten Garnelen,Calamari 13,90

Pappardelle- Breite Bandnudel mit Kaninchenragout 12,90

Tortelli alla Zucca- mit Kürbisfüllung -Butter-Salbeisauce 10,90

Risotto- Carnaroli-Risotto mit frische Steinpilzen und Parmesan 12,90

PESCE – FISCH

Merluzzo- Kabeljaufilet auf Kartoffelpüree und Tagesgemüse 18,90

Rombetto- Babysteinbutt im Ganzen vom Grill Olio e Limone 22,90

Coda di Rospo – Bretonische Seeteufelmedallions “Acquapazza Art” 22,90

Branzino – Wolfsbarschfilet mit Limonensauce, Salinakapern, Tagesgemüse 21,90

CARNI – FLEISCH

Ossobuco– geschmorte Kalbshaxenscheibe „Mailänder Art“ auf Risotto 17.90

Filetto Angus-Rindfilet, Montepulciansauce ,Kartoff.Selleriepüree,Gemüsebeilage 24,90

Fegato di Coniglio – Kaninchenleber aus der Pfanne Salbei-Buttersauce 18,90

Scaloppine- vom Kalbslendchen mit sautierten Pfifferlingen 19,90

Hauptgerichte werden mit Gemüse und Kartoffeln serviert“

Trüffelspezialitäten

Angus-Rindfilet Tatar mit weissem Trüffel 24,90

Mosaik aus Kürbis, Maronen, Artischocken

auf Fondutacreme und weissemTrüffel 18,90€

Spiegelei auf Blattspinat, weisser Trüffel, Fondutacreme 21,90€

Taglierini- Feine Fettuccine mit weissem Trüffel 28,90€

Scaloppina-Kalbslendchen, Fontinacreme, weisser Trüffel 34,00 €

Trüffel extra werden nach Gewicht berechnet 1 g. = 7,50- €

DESSERT

Zwetschgenragout mit Nusseis

Schokotörtchen mit flüssigen Kern und Vanilleeis – Frische Beeren mit Mascarponecreme je5,90

Käse variation- Asiago-Taleggio-Gorgonzola-Pecorino- Peperoncinokonfitüre 8,90

Pizze Speciali

Pizza Birne-Gorgonzola -Mozzarella -Bresaola-Wallnüsse  12,90

Pizza Bufalina -Pomodoro-Büffelmozzarella- Basilico 9,90

Pizza  Pomodoro-Büffelmozzarella-Rucola -Tirolerspeck  12,90

Pizza Bianca -Lachs-Rucola-Creme Fraiche   12,90

Pizza mit Pomodoro- Grill Auberginen–Burrata   10,90

Unsere aktuelle Tages- bzw. Mittagsmenükarte können Sie auf unserer Hompage www.villini.de einsehen.

Paste –Pizze-Salade “To-Go”

Tagliatelle all` Emiliana        Band Nudeln mit Erbsen, Pilzen und Schinken,Sahnesauce   6,50

Penne al Pizzico                       Tomatensauce-Knoblauch-Peperoncino   6,50

Spaghetti Bolognese                Tomaten- Fleischsauce    7,50

Spaghetti Al Pomodoro          Tomaten  und  Basilikum   6,00

Spaghetti  Aglio,  Olio,  Peperoncino    6,00

Spaghetti Carbonara-          Speck, Sahne und Ei , Parmesan    6,50

Lasagne Classica  al Forno   Tomaten- Fleischsauce-Mozzarella-Parmesan   6,90

Tortellini alla Panna e Prosciutto  – mit Sahnesauce  und Schinken    6,50

Rigatoni quattro formaggi   Röhrchennudeln mit 4 verschiedene Käsesorten   6,50

Spaghetti ai frutti di mare      7,50

Salate

Insalata Verde-           Grüner Salat      3,00

Insalata Mista   –    Gemischter Salat     3,90

Insalata di Fagioli e Cipolle –Bohnensalat mit Zwiebeln   4,00

Insalata CasaGem. Salat mit Thunfisch, Oliven,Artischocken, Shrims, Ei 6,50

Insalata Caprese Tomaten mit Mozzarella und Basilikum    6,00

Pomodori e Cipolle-Tomaten mit Zwiebeln     4,50

Insalata Rucola  -Rucolasalat- Kirschtomaten-Parmesan     6,00

Antipasti della Vetrina   8,90

Pizze

Bruschette  al  Pomodoro   3,00

Pizza Pane 3,30

1 MargheritaMozzarella und Tomaten, 5,00

2 SalamiTomaten, Mozzarella, Salami** 5,90

3 Prosciutto- Tomaten, Mozzarella,Schinken** 5,90

4 FunghiTomaten, Mozzarella,Champignons 5,90

5 NapoliTomaten, Mozzarella, Sardellen 6,00

6 CarciofiniTomaten, Mozzarella.Artischocken* 5,90

7 ReginaTomaten, Mozzarella, Schinken**Champignons, 6,50

8 Tonno e CipollaTomaten, Mozzarella,Thunfisch, Zwiebeln 6,50

9 Siciliana Tomaten, Mozzarella, Kapern, Sardellen, Oliven, Oregano 6,50

10 CapricciosaTomaten, Mozzarella, Schinken**, Salami*Champignons, Peperoni, Artischocken* 7,00

11 VilliniTomaten, Gorgonzola, Spinat 7,00

12 Frutti di MareTomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte  7,50

13 Quattro Formaggi Tomaten, 4 verschiedene Käsesorten   7,50

14 ParmaTomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola   8,00

 15 Calabrese – Tomaten-Pomodoro, Mozzarella, Peperoncino, Salami scharf     6,50

 16 HawaiiTomaten, Mozzarella,Schinken, Ananas   6,50

Le Pizze Bianche Speciali

17 Patate (Kartoffeln  )Bianca-Mozzarella-Stracchinokäse-Rosmarin-Salsiccia  6,50

18 Calzone Nutella Dolce  Gefüllt mit Ricotta und Nutella    6,50

19 Pachino-Bianca- Mozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan gehobelt     6,50

20 Pancetta-Bianca, Mozzarella, Stracchino,  Zucchine, Backenspeck     6,50

21 Campagnola– Bianca,Mozzarella, Stracchino,Zucchine, Auberginen    6,50

*mit Antioxidationsmittel

** mit Konservierungsmittel

Schinken = Hinterschinken