TAGESKARTE

Aperitif: Sardinien Sprizz – Campari Milano Sprizz- Gin Tonic 5,90

Franciacorta Berlucchi Rose` EXTRA BRUT 0,1l 7,90

Aperitif alkoholfrei: Crodino-Maracuia 5,90

Aperitivo Bellini: aus pürierten Weisse Pfirsichen mit Prosecco Astoria aufgegossen 5,90

Weisswein:2017er Isola del Sole Bianco (Sardegna) 0,7l -23.00.- 0,2l 5.90

Rotwein: 2015er Bolonero (Nero di Troia-Aglianico) “Puglia” Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

Frizzantino Bianco-Malvasia Secco Castelli del Duca 2017er “Emilia” Fl. 0,7l-26.00 –

Perlender Rotwein :Lambrusco 2017er Reggiano Concerto trocken

wird gekühlt serviert “ Medici Ermete „Emilia 0,75 Fl. 29,00

4-GÄNGE- DEGUSTATIONS-MENÜ mit Aperitiv 38.- €

Aperitivo Bellini: aus pürierten weissen Pfirsichen mit Prosecco Astoria aufgegossen

* * *

Angus Rücken, eingelegte Pfifferlinge und Artischocken, marinierte Tropeazwiebel

* * *

Panserotti- Gefüllte Nudeln mit Rucola und Ricotta

* * *

Rombo- Atlantik Steinbuttfilet vom Grill auf Gemüse,Kartoffel-Selleriepüree

oder

Agnello – Irische Salzwiesen-Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern

* * *

Tiramisu Lamponi

ANTIPASTI – VORSPEISE

Angus Rücken, eingelegte Pfifferlinge und Artischocken, marinierte Tropeazwiebel 10,90

Salmone-Coda di Rospo – Duett v. Lachs u.Seeteufel-Carpaccio,Grapefrüit, Himbeeren 10,90

Vegetale– Rosa Grapefrüit, Rhabarber,Honigmelone, Büffelmozzarella, Brunnenkresse-Pesto 10,90

PASTA – HAUSGEMACHTE NUDELN und TAGESSUPPE

Gazpacho – geeiste, rohe Tomaten-Paprikasuppe, Basilikum und Olivenöl-Crostini 5,90

Risotto mit Garnelen und Zucchini 12,90

Panserotti- Gefüllte Nudeln mit Rucola und Ricotta 10,90

Paccheri – Grosse Rigatoni mit Rehragout 11,90

PESCE – FISCH

Pescespada– Schwertfisch Straccetti vom Grill „Sizilianische Art“ 18.90

Coda di Rospo Bretonische Seeteufel Medallion vom Grill mit Kräuter-Olivenöl 22,90

Rombo- Atlantik Steinbuttfilet vom Grill auf Gemüse,Kartoffel-Selleriepüree 22,90

CARNI – FLEISCH

Filetto Maiale- Schweinefilet mit sautierten Pfifferlingen 18,90

Agnello – Irische Salzwiesen-Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern 23,90

Fegato di Vitello Kalbsleber-Scheiben vom Grill auf Kartoff.Sellerieelpüreè 18,90

DESSERT

In Armagnac eingelegte Pflaumen mit Haselnusseis 5,90

Tiramisu Lamponi 5,90

Pannacotta mit Beeren 5,90

Wir empfehlen Ihnen, die Nachspeise mit einem Dessertwein zu genießen

2011Nosside-Passito Statti Calabria 0,1l 6,90

Unsere aktuelle Tages- bzw. Mittagsmenükarte können sie auf unser Hompage www.villini.de einsehen.