Ristorante

TAGESKARTE

Aperitif: Sardinien Sprizz – Campari Milano Sprizz- 5,90

Aperitif alkoholfrei: Crodino Biondo Glas 4,90

 Aperitivo Melograno: frischer Granatapfelsaft mit Prosecco Valdo aufgegossen 5,90

Weisswein:2016er Pinot Grigio Tenute Casate “Collio Friuli” Flasche 0,7l -21.00.- 0,2l 5.90

Rotwein: 2016er Nero D´Avola Antura”Sicilia” Fl. 0,7l-21.00 – 0,2l. 5.90

4-GÄNGE- DEGUSTATIONS-MENÜ mit Aperitiv 38.- €

 Aperitivo Melograno: frischer Granatapfelsaft mit Prosecco Valdo aufgegossen

* * *

Sarde- Sizilianische lauwarmer Sardellenflan, Borlotti-Bohnencreme, Baby-Mangoldsalat

* * *

Hausg. Quadroni - mit Kürbis-Ricottafüllung, Butter-Kirschtomatensauce, Parmesan

* * *

Luccio- gebratenes Zanderfilet auf sautiertem Pioppini-Pilze

                                                                                                oder

Filetto –Jungbullefilet mit gestoßenem schwarzen Pfeffer und Rotweinsauce

* * *

Kaki-Semifreddo

 ANTIPASTI – VORSPEISE

Ostriche – 1 Stck. Tsarskaya Austern Les Parcs Saint-Kerber 3,20

Sarde- Sizilianische lauwarmer Sardellenflan, Borlotti-Bohnencreme, Baby-Mangoldsalat 10,90

Anatra- Entenleber-Mousse,Karamelisierte Quitten,Cranberry, Baby Spinatsalat,Balsamico 10,90

Vegetale- Lauwarme Timballino aus Cardi, Artischocken, Ricotta, Büffelmozzarella 10,90

PASTA – HAUSGEMACHTE NUDELN und TAGESSUPPE

Toskanische Borlotti Bohnensuppe mit Maronen 5,90

Paccheri- Napolitanische Röhrchennudeln mit Langostinoschwänzen (Kaisergranat) 12,90

Tagliatelle - Bandnudeln mit Rehragout und Maroni 10,90

Hausg. Quadroni - mit Kürbis-Ricottafüllung, Butter-Kirschtomatensauce, Parmesan 10.90

PESCE – FISCH

Tonno- Thunfischtranche Saor “Venezianische Art “ 22,90

Coda di Rospo – Seeteufelmedallions vom Grill 22,90

Luccio- gebratenes Zanderfilet auf sautiertem Pioppini-Pilze 21,90

CARNI – FLEISCH

Anatra selvatica – ½ gebratene französische Wildente, Orangensauce 18.90

Filetto –Jungbullefilet mit gestoßenem schwarzen Pfeffer und Rotweinsauce 24,90

Agnello – Irische Salzwiesen-Lammkrone mit Auberginen und Minze 23,90

Nodino di Vitello- Kalbskotelett, Taleggio, Radicchio Trevisano 24,90

DESSERT

 Pannacotta mit Früchte 5,90

Kaki-Semifreddo 5,90

Wir empfehlen Ihnen, die Nachspeise mit einem Dessertwein zu genießen

2010 Moscato Del Molise Apianae DOC 0,1l 6,90

Unsere aktuelle Tages- bzw. Mittagsmenükarte können sie auf unser Hompage www.villini.de einsehen.