TAGESKARTE

Aperitif: Sardinien Sprizz – Campari Milano Sprizz- Hugo Sprizz -Gin Basilikum Sprizz 5,90

Aperitif alkoholfrei: Crodino-Maracujasprizz 5,90

Franciacorta Berlucchi Rosé Brut 0,1l 7,90

Aperitivo Fico D`India: aus pürierten Kaktusfeigen mit Prosecco Brut aufgegossen 5,90

Weisswein:2018er Sauvignon Blanc Delle Venezie Villa Marin Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

Rotwein: 2016er Sangiovese Di Majo Norante (Molise) Fl. 0,7l-23.00 – 0,2l. 5.90

Roséwein: 2018er Komaros Montepulciano Garofoli (Marche) Fl. 0,7l-23.00 –

4-GÄNGE- DEGUSTATIONS-MENÜ mit Aperitiv 38.- €

Aperitivo Fico D`India: aus pürierten Kaktusfeigen mit Prosecco Brut aufgegossen

* * *

Baccalá – Klippfischmousse -Auberginen-getrocknete Tomaten-Minze

* * *

Risotto- Carnaroli-Steinpilzen Risotto mit Parmesan

* * *

San Pietro St.Petersfischfilet gebraten mit Vesuviotomaten, Oregano-Peperoncino

oder

Filetto di Manzo- Tagliata v. Ochsenfilet auf sautierten Pfifferlingen

* * *

Bellinicrema

ANTIPASTI – VORSPEISE

Carpaccio- vom argent. Ochsenfilet, Steinpilzen,Rucola, Parmesan 12.90

Sabadas –Frittierte sardische Pecorino-Käsetaschen,Erdbeerbaumbitterhonig.marinierte

Paprikafilets 10,90

Baccalá – Klippfischmousse -Auberginen-getroknete Tomaten-Minze 11,90

PASTA – HAUSGEMACHTE NUDELN und TAGESSUPPE

Kürbis-Orangencremesuppe 5,90

Risotto- Carnaroli-Steinpilzen Risotto mit Parmesan 11,90

Spaghetti alle vongole – mit Venusmuscheln,Weißweinsauce und Kirschtomaten 11,90

Pappardelle- mit Angus Rind Ragout 11,90

PESCE – FISCH

Filetto di San Pietro St.Petersfischfilet gebraten mit Vesuviotomaten,Oregano-Peperoncino 22,90

Spada- Schwertfischtranche, Datteltomaten-Salinakapern- Kräuter-Olivenöl 22,90

Coda di Rospo- Bretonische Seeteufelmedallions vom Grill , Olio e Limone 22,90

CARNI – FLEISCH

Nodino di vitello – Kalbskotelett aus der Pfanne mit Rosmarin-Olivenöl 22,90

Filetto di Manzo- Tagliata v. Ochsenfilet mit Pfifferlingen 24,90

Ossobucogeschmorte Kalbshaxenscheibe in Gemüsefond „Mailänder Art“ 19,90

Galletto – Stubenküken aglio-Rosmarino- Peperoncino (Diavola) 18,90

DESSERT

Bellinicrema 5,90

Kürbiskernparfaît auf Zwetschgenragout 5,90

Hausgemachte gebackene süsse Ravioli mit Erdbeer-Traubenfüllung 5.90

Wir empfehlen Ihnen, die Nachspeise mit einem Dessertwein zu genießen

2010 Moscato Del Molise Apianae DOC 0,1l

Unsere aktuelle Tages- bzw. Mittagsmenükarte können Sie auf unserer Hompage www.villini.de einsehen.

.